2021-06-30

{單人獨享}一個人的旅行 不揪旅伴 放慢腳步 享受自在獨處的寧靜美好時光

春暖花開,百花綻放
來場單人質感慵懶系小旅行!

 

自2021年7月1日起至10月30日,活動期間每周日至周四,在國園官方管道預訂客房,

即可以「台幣100元加購單人懶人旅行方案」無論何時入住,皆可住滿24小時,並贈送活力早餐一客,

國園貼心地讓你睡好吃飽,省去慌張收拾行李的匆忙,緩步享受嘉義悠閒的Staycation。

 

透過電話、FB或LINE@預訂客房並以100元加購單人懶人旅行方案,再贈可愛馬單人電動自行車3小時免費騎乘。
國園邀你一起把握春意盎然的最佳旅遊季節,來場質感慵懶系旅遊,創造專屬自己的獨家記憶!

 

 

※活動期間2021年7月1日起至10月30日,每週日~週四(連續假期除外)

※此專案僅限一人入住,並於辦理入住前預訂,恕不提供入住後臨時加購。

※入住辦理時間週日上午10點起~週四晚間12點止。

※可愛馬僅提供20歲以上成人租借,未於入住期間使用則視為放棄。

※國園保有活動更動及解釋權。