2019-08-15

國園商務飯店 X 築夢者舞團

DreamRunnerz來自嘉義,由一群平均年齡25歲的青年所組成的街舞團隊,舞風以Breaking(霹靂舞)為主,團長-田晉瑜帶領著從高中熟識至今的習舞夥伴,於2010年在嘉義創團,「Dream Runnerz」-代表用堅持築夢的跑者,從創團開始至今已經七年,過程中,Dream Runnerz經歷過許多波折,團員們各個因為升學而離開家鄉-嘉義到了中北部發展,Dream Runnerz也差點面臨瓦解,但七年過去了,曾經離鄉背井的團員們都因為「Breaking」回到嘉義,甚至近年新加入的臺北團員都願意到南部嘉義發展,原剩兩人的Dream Runnerz,現在團員已經增加至十幾位,而各個團員們也都在培訓接觸Breaking的新手,希望能扶持他們走在習舞的正確道路中,讓Breaking的文化可以繼續保持下去。

築夢者舞團將於2019-09-15(日) 18:00-22:00 對上澳洲明星隊,就在嘉義市中心的中正公園。我們也特別為您準備好當日觀賽門票,邀請所有在這中秋連假來到嘉義入住國園飯店漫遊旅行的台灣人、嘉義人、嘻哈人、運動人、藝術人,以及築夢粉們一同來支持這群年輕活力的夢想推手們吧!!

※※別忘了住在國園的旅客們記得提前來電向櫃檯預約索取觀賽門票,以免到場支持時無法入場,與這場精彩國際盛宴擦身而過唷~~

訂房專線:05-2236336

澳洲戰海報